贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 培养单位 >> 正文
生命科学学院 | 威宁迤那金铁锁野生保护抚育基地建设项目启动!
来源:生命科学学院  作者:  编辑:管理员  日期:2017-08-28  点击率:16  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

2017年7月9日上午,生命科学学院植物生理实验室王倩、陈露、田海露等7名研究生,在张明生教授和强玮老师的带领下来到贵州省威宁县迆那镇,为深入研究贵州省威宁县野生金铁锁资源,研究贵州省威宁县金铁锁野生抚育与规范化种植。



同学们利用威宁县已具有的区位优势和现有的基础条件,依托贵州大学专家团队的技术力量,因地制宜的在贵州省威宁县毕节市迤那镇建设金铁锁种质资源保护抚育基地。同时,生命科学学院张明生教授在迤那镇利民中药材种植专业合作社召开第一次大会,参会人员有:迤那镇副镇长马关雄、迤那镇人大主席徐贵忠、贵州省威宁县毕节农科所药用植物研究室唐映军、贵州黔草堂中药有限公司种植部主管陈松、迤那镇利民中药材种植专业合作社理事长陈杰及贵州大学生命科学学院2017年暑期社会实践小组的7名成员:强玮、王倩、陈露、田海露、徐佳瑜、陈鸿申、黄图成,会上成立了金铁锁野生资源管理委员会和金铁锁野生资源保护基金。





作者:
编辑:管理员
上一篇:酿酒与食品工程学院 | “Stay Hungry, Stay Foolish”--酿酒与食品工程学院黔食实践队
下一篇:美术学院 | Follow your heart 凝聚强大力量,攻克贫困堡垒 -美院研究生暑期社会实践(七)
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司