贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 培养单位 >> 正文
贵州大学大数据与信息工程学院第二次研究生团员代表大会暨第七次研究生代表大会圆满召开
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2019-11-10  点击率:213  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1108日下午13时,大数据与信息工程学院第二次研究生团员代表大会暨第七次研究生代表大会(以下简称研究生第二次两代会)于机械工程学院报告厅顺利召开。党委研究生工作部罗勇部长,大数据与信息工程学院党委书记刘剑,副院长王旭,党委研究生工作部任宜海老师,大数据与信息工程学院研究生科张军老师、李军丽老师、杨鑫老师、校研究生会、溪山艺术团、研究生团委、贵研新闻社、三助中心、各兄弟学院代表以及2019级研究生代表出席本次会议。会议由王瑞杰、蔡朋宸两位同学主持。会议开始两位主持人介绍了莅临此次大会的各个领导并对他们的到来表示了热烈的欢迎。随后全体人员起立,伴着庄严的国歌,大会拉开了序幕。



首先,大数据与信息工程学院副院长王旭致开幕词,向全体筹备的工作人员以及到场人员致以谢意,同时也对新生的未来学习生活予以一定的期望,“研究生生活已经开始,”王旭副院长说,“同学们要努力学习,致力学术,以对得起自己考研时候的付出!不忘初心,牢记使命,为大数据与信息工程学院更好的发展增添自己的一份力量,大数据与信息工程学院也期待未来会因为你们的存在而感到自豪!”



随后,大数据与信息工程学院第二届研究生团总支副书记韦丽娟、第六届研究生会主席黄延彬分别对上一年的工作进行了汇报和总结,回顾了过去一年研究生会和团总支的工作情况,同时也给新一届的研究生干部提出了几点建议和想法,期待着团总支、研究生会的新成员能给同学们细致入微的服务,保障同学们日常的学习生活。




接着,罗勇部长为优秀研究生代表颁发了荣誉证书,刘剑书记与王旭副院长分别为大数据与信息工程学院第二届团总支干部和第七届研究生会干部颁发聘书。



党委研究生工作部罗勇部长上台为同学致辞,他对上一年同学们的工作给予了很高的认可,并表示非常高兴能够到现场来参加本次的会议。在现场,罗勇与同学们进行了亲切的互动,氛围热烈而活跃。



我院党委刘剑书记上台致闭幕辞,向同学们的辛苦工作表示感谢,同时对未来的新委员们提出了一些要求。刘剑书记希望研究生同学们要怀揣梦想,并引用了手册中同学所写的格言——“没有梦想,人生就像咸鱼一样”,激励学院研究生不忘初心,砥砺前行。


 

 

文字:刘懿黛、叶笑朗

图片:苏梦晶、姚华莹

编辑:编辑部沈洁

作者:
编辑:管理员
上一篇:空间结构研究中心第四次团员代表大会暨第十次研究生代表大会顺利召开
下一篇:林学院第四次研究生团员代表大会暨第十五次研究生代表大会圆满召开
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司