当前位置:首页 >> 研子风采 >> 正文
重磅 || 人工智能联赛招募优秀团队
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2019-11-21  点击率:56  [我要打印]  [关闭]

贵州大学研究生双创中心一直致力于培养学生竞赛能力,积极发掘我校研究生的科技研发和创新能力,组织我校研究生参与各项高校赛事,并且也拓宽了研究生的课余生活,并且充分展示了我校学生在学术竞赛的综合实力。

目前,贵州大学研究生双创中心已加入人工智能高校联盟(西南分会),该联盟主要成员有重庆大学、四川大学、电子科技大学、西南大学、云南大学等多所高校。

贵州大学研究生双创中心将组织一批热爱计算机、大数据、人工智能的研究生同学参与各项人工智能竞赛。

如果你对这方面不了解,专业知识薄弱,但是你有一颗热爱科技的心,研究生双创中心会为你提供一系列入门培训。

如果你未来想就业或者读博做学术,这一段经历可以显著提升你在高新行业中的职场竞争力和科研学术的创造力。

人工智能爱高校联盟即将举办CACLCollege Association Challenges League)高校社团挑战联赛,贵州大学研究生双创中心作为此次联赛的主要组织部门将面向全校组建人工智能参赛队伍,搭建AI共同学习成长的平台,并且还有机会获得到其他高校交流学习的机会。

据了解,贵州大学党委研究生工作部一直高度重视我校研究生创新创业能力的建设工作,培养学生创新创业意识,鼓励学生参与科研竞赛,并通过研究生团委和双创中心建立起了学术和科研一体化的培养模式。双创中心成员在20182019学年已经斩获了28个省部级以上的国奖和省奖,在“互联网+”、挑战杯、创青春、数学建模都有涉及,并且致力于推动科研竞赛成长,锻炼学生创新创业意识。

图文:研究生双创中心

编辑:胡雪纯