贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 贵研新闻 >> 正文
明天,贵大研究生有一件大事!准备好迎接我们的“两代会”了吗?
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2019-12-15  点击率:121  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵州大学第三次研究生“两代会”就要召开啦!关于我们的“两代会”,你知道多少呢?下面,就和贵小研一起来看看吧!

 

 

 

两代会是团员代表大会&学生代表大会(简称团学会和学代会),高校研究生“两代会”的召开是为了进一步完善和发展高校研究生组织在校党委领导和校团委指导下进行“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”宗旨的实践。

根据《中国共产主义青年团章程》《中国共产主义青年团地方各级代表大会组织选举规则(暂行)》《贵州大学研究生会章程》的有关规定及学校相关工作安排,由贵州大学研究生团委、贵州大学研究生会提出,经校团委批准,定于2019年12月16日在我校西校区贤正楼一楼报告厅召开共青团贵州大学第三次研究生代表大会暨贵州大学第十三次研究生代表大会(以下简称“两代会”)。

 

  

届时,贵州大学校领导将出席本次会议,党委研究生工作部全体老师、共青团贵州大学第四届研究生委员会全体委员、贵州大学第十三届研究生委员会全体委员、贵州大学各校级组织代表、各培养单位代表将参与本次会议。

本着“民主、公开、高效、有序”的原则,会议将由四个阶段构成

 

共青团贵州大学第次研究生代表大会

暨贵州大学第十次研究生代表大会议程

 

 

共青团贵州大学第四届研究生委员会

暨第十三届研究生委员会第一次全体会议议程

 

主    题

选举通过校研究生团委、校研究生会主要学生干部

时    间:2019年12月16日

地    点:西校区贤正楼报告厅

与会人员:

党委研究生工作部全体老师

共青团贵州大学第四届研究生委员会全体委员

贵州大学第十三届研究生委员会全体委员

议    程:

一、公布共青团贵州大学第四届研究生委员会常务委员会任职名单

二、表决共青团贵州大学第四届研究生委员会常务委员会任职名单

三、公布第十三届研究生委员会主席团成员任职名单

四、表决第十三届研究生委员会主席团成员任职名单

五、校研究生团委常委会、校研会主席团任职人员发言

 

此次会议将总结贵州大学研究生组织在2018-2019年度工作中的正反两面经验,促进和指引贵州大学研究生组织在未来的工作和校园活动中增强责任意识、开拓工作新境界,创造新工作成就!

在此,贵小研预祝贵州大学第三次研究生“两代会”圆满举行!

 

文字:新闻部罗琳、曹楠

图片:网络、贵州大学研究生团委、贵州大学研究生会

编辑:编辑部刘缘圆

作者:
编辑:管理员
上一篇:振奋人心!省委书记孙志刚回信贵州大学“博士村长”!
下一篇:研习诵||习近平总书记在“不忘初心、牢记使命“主题教育工作会议上的讲话
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司