贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 《新声》杂志 >> 正文
咚咚咚~你的贵大“校爸”、“校妈”来送新年祝福
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-01-04  点击率:43  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

当我们还在回望2019年没有完成的事时,一不小心,我们就跨入了2020年了。

这是贵小研来到贵大的第一个新年,心里充满了感激和欣慰。感激在过去一年里帮助过自己的人:是你们,让我的生活更加美好;欣慰没有人会一直陪着你,但是会一直有人陪着你。

作为贵大的学生,除了朝夕相处的室友和老师,我们接触最多的人应该就是校园里不同岗位的工作人员了,他们就像我们在学校里的爸爸妈妈一样,保障我们的安全,尽力提高我们生活的舒适度。

在新年之初,请接收这份来自贵大“校爸”、“校妈”的第一份礼物吧。

来自中山园食堂的饺子大叔说:“在新的一年里,祝贵大的同学们身体健康、学业有成,也祝我的生意越来越好。”



东校区15栋学生公寓宿管李阿姨(阿姨好像金龟子呀)说:“2019年阿姨得到同学们很多支持,我希望在2020年同学们能继续支持阿姨的工作。也祝同学们在新的一年里学习得到进一步的提升,我同时也祝愿我的家人幸福安康。”


校园交通协管员阿姨说:“新年到了,祝老师同学们新年快乐、万事如意。希望老师同学在新的一年里上下课的时候注意交通安全,平平安安,也希望我的家人新年快乐。”




图书管理员阿姨说:“新年到了,祝贵大的老师和同学们新年快乐、万事如意。


正因为有这些可爱的人在保障着我们的校园生活,我们才能更加安心舒适地学习,在新的一年里,我们也想对叔叔阿姨们说“你们辛苦了”。也希望您们在2020年里身体健康,阖家欢乐。


文字:摄影部杨静

图片:摄影部杨静 赵慧鹏

编辑:编辑部徐松平

审校:编辑部钟雪琪



作者:
编辑:管理员
上一篇:没有了
下一篇:生活虽苦,而你最甜
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司