贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 导师风范 >> 正文
良师好友
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-07-17  点击率:104  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    硕士三年学习生活即将结束,对此充满感激和不舍,感激的是三年学习生活中给予我诸多帮助的老师和同学,不舍的还是我亲爱的老师和同学们。在老师和同学们给予莫大的帮助下,我完成了硕士论文。

    在这里,首先特别感谢我的导师张富贵教授,张老师在学习和生活上对我倾注了大量心血。在大家还在度过业余时间中,张老师早早的把题目拟定了下来,让我们得以在业余的时间去关注自己的课题,及时的做好科研的准备,不至于被优秀的小伙伴儿拉开太大的差距。人生就是不断地追逐,我们总是很轻易的在空闲中被远远地超越,所以我们要不断地勉励自己、激励自己,勇往直前,年轻就是最好的奋斗阶段,我们有太多的梦想要去实现,早早出发,才能见到最美好的风景。

    从论文选题、开题到编写,张老师总是很有耐心的进行指导,如何解决如何做,张老师总能给我很好的指导方向,让我得以提升。今年寒假以为离校只是几日,就没有把电脑带回家,没想到遇到了今年疫情的特殊情形,导致科研遇到了很大的阻碍无法进行,张老师对此很是着急,想了很多的法子将电脑邮寄给我,对此,老师真的辛苦您了,感谢您对学生所做的一切。每次组会都会询问我们的情况,无论是学习还是生活,请允许我再次对张老师进行感谢,老师您辛苦了。


 学生秦芝乾

 

 

 

 

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:感谢您,老师
下一篇:画家
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司