当前位置:首页 >> 校园动态 >> 导师风范 >> 正文
感谢您,老师
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-07-17  点击率:104  [我要打印]  [关闭]

     光阴似箭,硕士研究生三年如白驹过隙,带给我无限感慨。三年前自我踏入贵州大学的校门,便深知这座百年的黔中学府,必将成为改变我一生的地方。在贵大,我学到了太多太多,收获了无数“财富”;在贵大,我收获了知识;在贵大,我收获了友情。这三年来,经历诸多,感触颇深,成长更多。一路走来,有太多的人需要感谢!

诚挚感谢我的导师吴雪梅老师,并致以最崇高的敬意!本论文在导师吴雪梅老师的悉心指导下完成。吴老师科学态度严谨,专业知识丰富,做事精益求精。从学位论文开题到完成,吴老师始终悉心指导,在诸多方面提供支持,提出合理建议。无论是在室内台架试验阶段,还是室外田间试验阶段,吴老师均到现场,并为我提供了诸多关键宝贵的试验设计建议与指导。科研之外,吴老师如慈母般温柔慈祥,在校常询问生活情况,出差期间对我关心教导,这些像亲人般的关爱,我会铭记于内心深处。吴老师是我人生路上重要的领路人,她不仅助我增强科研学习能力,同样教会我为人处世之法。

时光如梭,未来的日子,我将不忘初心,砥砺前行!

学生宋朱军