贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 导师风范 >> 正文
导师,我想对您说
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-07-18  点击率:111  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

尊敬的张俊老师:

您好!我是您的学生雷前坤。时光荏苒,转眼间充实而忙碌的三年研究生学习生涯即将画上句号。在此离别之际,我有一些话想对您说:

感谢您,我最敬爱的张俊老师!无论是在学习上还是生活中,您都给予了我极大的指导和帮助。最初认识您,是在大二的《误差理论与测量平差基础》课程上,您诲人不倦的高尚师德、朴实无华和平易近人的人格魅力深深地感染和激励着我。后来您指导我做SRT,指导我做本科毕业设计,读研的时候我又有幸成为您的学生,您治学态度严谨,工作作风精益求精,知识渊博,我能在您的指导下学习,深感荣幸。每当遇到挫折迷茫之时,您总是耐心开导,给予我无微不至的关怀,及时为我指明方向。

感谢您,我最敬爱的张俊老师!我是一个不太自信的人,有时候说话做事又考虑不周到,您总是鼓励我自信乐观、积极向上,告诫我要踏踏实实做人、认认真真做事。有些时候,事后我才反应过来,我说的话特别不恰当,很是让您操心,而你却从不当面点破,给予我台阶下。

感谢您,我最敬爱的张俊老师!去年遇到了一点意外,在我快自暴自弃的时候,是您一次次的开导我,耐心的听我诉说那一次又一次重复的话。是您的理解、鼓励和支持,让我看到了希望,再一次积极面对生活。

我不善言辞,千言万语也无法表达我对您的感激之情。在此,祝您身体健康,工作顺心!

   

 

                                            您的学生:雷前坤

                                             2020年6月15




编辑:班晏子婧

作者:
编辑:管理员
上一篇:感恩母校,“疫”见真情
下一篇:致亲爱的陈老师
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司