当前位置:首页 >> 校园动态 >> 导师风范 >> 正文
感谢,不忘相遇
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-07-18  点击率:508  [我要打印]  [关闭]

时光荏苒,我的硕士生涯已接进尾声,马上就要离开这个美丽且充满许多回忆的大学校园。回顾这三年来所学所获,在此向我的导师喻丽华老师表示特别的感谢和崇高的敬意。从课题的选择,直至论文的最终完成,喻老师都悉心的给予指导,在这期间所取得的成果以及我取得的成绩都凝聚着喻老师的谆谆教诲和亲身指导。在生活上,教我做人做事的道理,不断鼓励和支持我,教导我不论什么时候,什么身份都应向他人虚心求教,谨记“三人行,必有我师焉”,使得我在这三年的学习和生活中成长了许多。

喻丽华老师以严谨的科学态度时常帮我指出科研上出现的错误及研究方向的问题,使我在科研道路上具有事半功倍的效果;以刻苦认真,撸起袖子加油干的精神,带领我进行实地调研和田间试验;以丰富的教学和科研经验指导我如何成为社会上有用之人,这些将使我受益终生。

老师,您辛苦了!