贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 导师风范 >> 正文
给导师的一封信
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-07-18  点击率:580  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

尊敬的安艳玲老师和吴起鑫老师:

当我写这封信的时候,我已经快要离开贵州大学和我们课题组了,心中有些伤感和不舍,但更多是对两位导师的感激,感谢您们这三年来对我的关心和照顾!

时光匆匆,但我依然很清晰的记得刚加入到课题组的那天,那天的日子是教师节,我们课题组齐聚在一起,很温馨也很欢乐,令人印象十分深刻。原来这就是我将要度过三年研究生生涯的地方,心里非常高兴也十分期待。

临近毕业,回首这三年,经历了很多,我们也成长了许多。安老师您一直教诲我们,课题组之间得互帮互助,我心里也一直牢记您这句话。我们课题组是个很棒的课题组,感谢安老师您当初让我成为课题组的一份子,也感谢安老师一直以来支持和照顾!同时感谢吴老师一直以来的指导和帮助!吴老师您常说不要总把困难摆在前面,我们要学会解决困难,这句话我印象很深刻,对我改变很大,感谢吴老师!

我一直以来想对两位老师说,安老师,吴老师,您们辛苦了!我能够在两位老师门下求学,我感到很荣幸!祝两位老师身体健康!事事顺心!学生我会一直会牢记您们的恩情!

 

2017级环境工程  彭超超

作者:
编辑:管理员
上一篇:导师我想对您说
下一篇:给导师
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司