当前位置:首页 >> 校园动态 >> 导师风范 >> 正文
难忘,师恩
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-07-18  点击率:546  [我要打印]  [关闭]

岁月如歌,光阴似箭,三年的研究生生活转眼间就要结束了,我深深体会到了作为一名研究人员的宁静和思考。在这三年的求学历程中,无论是在科研上还是在生活中,每当遇到问题的时候,总能得到身边老师、同学和朋友的帮助,让我解决了一个又一个的难题,我心中充满了感谢。在此,我由衷地感谢曾经给予我帮助的老师和同学们,很庆幸与你们相遇。

在此要感谢我的导师闫老师,您给我留下了深刻的印象,为我以后的学习和工作做了一个好榜样。在工作中,您兢兢业业、尽职尽责;在生活中,您平易近人、乐于助人。在研究课题的选题、方案设计、论文专利的写作上为我指点迷津,谆谆教导,您能亲自到工作室指导我学习让我深受启发。每一次和您一起出差都能让我了解很多我日常生活中无法了解到的知识。感谢为我的课题研究提出的宝贵的意见和建议,也感谢为我提供了良好的学习环境和实验平台,感谢你们在学术上和生活中给予我极大的帮助。

在此谨向闫老师表示我最诚挚的敬意和感谢!