当前位置:首页 >> 校园动态 >> 通知公告 >> 正文
贵州大学研究生乒乓球队、排球队、长跑协会招新
来源:  作者:贵州大学研究生会  编辑:管理员  日期:2020-10-08  点击率:264  [我要打印]  [关闭]

你!是否还在为每天乏味的学习生活而烦恼?是否已经对自己的身形无可奈何?是否对一个人的校园生活产生厌倦?

快来加入我们吧!在脑力劳动之余,让生活更加丰富!以球会友,释放你的激情!告别单身可不仅仅是想想就行!加入我们,成就自己,重获青春!

乒乓球队

在这里,你可以一展你的风采;在这里,你可以一显你的身手;在这里,你可以一圆你心中的梦想。

在忙碌的学习之余,你可以尽情挥洒运动的汗水;在胜不骄、败不馁的交替中茁壮成长;给自己的课余生活增添一抹鲜明的亮色。

成就

15届体育节男乒团体第三名

女乒团体第四名

招募对象:

贵州大学全体研究生

招新要求:

1.遵守研究生队的训练计划;2.热爱乒乓球,能积极参加学校及队内开展的各项活动;3.小初高或本科期间有训练及比赛经验者优先。

报名方式:

扫码进群(QQ群758205586)

排球队

招募:男、女排球队

不管你是男生是女生,不管你年龄大小。只要你喜欢排球热爱排球,只为胜利,我们永不放弃!

在2019年贵州大学体育节比赛中,我们的男排女排均获得第五名的好成绩。

在这里,你能找到志同道合的球友,找到不足,参加更高水平队伍的试训!

招新对象:

贵州大学全体硕士生、博士生

招新要求:

1.有高度的责任心、团队精神、集体荣誉感;2.勤奋踏实、能吃苦、有耐心;3.有端正的工作态度,基本的大局观;4.具有一定基础,热爱排球运动。

报名方式:扫码入群

长跑协会

或许,你想参加全马或半马?或许,你想保持身材?或许,你想释放学习工作压力?或许,你想跑步的时候有人陪伴?那就加入长跑协会吧!

贵州大学长跑协会是一个由党委研究生工作部和研究生院指导,由贵州大学研究生会日常管理的协会团体。

长跑协会为提高全校研究生的身体素质,让研究生走出宿舍,走向操场,丰富校园生活而创立,为热爱长短跑的同学构建一个展现自我,提升自己的舞台而生。

在这里,你可以找到热爱跑步的跑友;在这里,你可以得到专业的训练与交流;在这里,你可以甩掉身上多余的“五花肉”,保持完美身材;在这里,你还可以释放学习和工作压力!

招募对象:

贵州大学全体研究生

招募要求:

1.热爱长短跑运动、勤奋踏实、能吃苦、有耐心;2.有高度的责任心、团队精神、集体荣誉感;3.有端正的工作态度,基本的大局观;4.高中、本科期间有训练及比赛经验者优先。

报名方式:扫码进群

图文:贵州大学研究生会