贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 培养单位 >> 正文
“两代会” || 贵州大学管理学院研究生两代会顺利召开!
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-10-16  点击率:152  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

20201014日中午12:30,贵州大学管理学院第五次研究生团员代表大会暨第十五次研究生代表大会在管理学院三楼报告厅隆重举行。贵州大学党委研究生工作部罗勇部长、管理学院党委书记王秀峰教授、管理学院副院长王婷教授、周莉莉教授、宋山梅教授、学院专职组织员、研究生科科长徐兰老师,研究生科罗敬老师、学院研究生代表、校研究生团委、校研究生会、贵研新闻社、研究生“三助中心”、溪山艺术团以及各兄弟学院研究生团总支和研究生会负责人受邀出席本次大会。会议由管理学院2020级研究生莫姝主持。

 

  

会议伊始,全体起立,奏唱国歌。校党委研究生工作部罗勇部长致开幕辞,罗部长首先感谢学院行政、党委对研究生工作的支持,肯定了管理学院研究生团总支和研究生会在过去一年中的可喜成绩,并对管理学院研究生的未来发展作出了期许。他希望管院应以立德树人作为根本目标,培养让党放心的后备人才,各党团支部要深刻理解学习习近平总书记“5·9”重要讲话精神,做到学深、悟透。同时,罗部长提议管理学院研究生教育应有特色,应结合管理学科特点为青年学生的成长成才服务,对学校管理发展、乃至全国研究生教育发挥积极作用。


 

随后,管理学院第五届研究生团总支书记毛昊旻和管理学院第十四届研究生会副主席李兆健,分别作20192020年度团总支、研究生会工作报告。回顾一年的工作历程,他们既肯定取得的成绩,也指出工作中存在的问题并提出建议,希望新一届研究生团总支、研究生会的学生干部携手并肩,以百倍的信心,坚定的决心,满腔的热情,顽强的毅力,将工作做得更加出彩!

 

 

其间,与会领导与老师们分别为学院优秀共青团员、党团优秀工作者,优秀研究生干部颁发荣誉证书。

 

说明: 85b302e24e5528e83cfcc24df1f5e5b

 

紧接着,贵州大学管理学院党委书记王秀峰教授为本次会议致闭幕词。王书记对管理学院团总支和研究生会所作出的贡献表示非常感谢,并倡导管理学院学生工作要加强内部治理优化,提高治理能力,继续秉承“开放、包容、务实、创新”的工作理念,共创管理学院研究生工作辉煌的明天。

 

 

最后,大会在与会领导、老师、代表和嘉宾的合影留念中正式落下帷幕。至此,管理学院第五次研究生团员代表大会暨第十五次研究生代表大会取得圆满成功。

 

 

图文:贵州大学管理学院

编辑:编辑部沈洁

作者:
编辑:管理员
上一篇:“两代会” || 贵州大学矿业学院第四次研究生两代会顺利召开!
下一篇:悦动研究新生,探“知新”学术沙龙
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司