贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 培养单位 >> 正文
“两代会” || 贵州大学空间结构研究中心两代会顺利召开!
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-10-13  点击率:127  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

    2020年10月13日上午,贵州大学空间结构研究中心第五次研究生团员代表大会暨第十一次研究生代表大会在空间楼103教室圆满召开。党委研究生工作部张筱慧老师、空间结构研究中心张华刚教授、卢亚琴老师、研究生团委、校研究生会、贵研新闻社、三助中心、溪山艺术团、各兄弟学院代表,以及中心2019级、2020级研究生代表受邀出席本次会议。会议由中心研究生谢青青同学主持。
    上午10点整,大会正式开幕。全体参会人员起立,奏唱国歌。



首先,校党委研究生工作部张筱慧老师为大会致开幕词。她高度肯定了空间结构研究中心在结构设计大赛上的突出贡献,赞扬了空间师生为贵州大学的学科建设付出的辛勤耕耘。她希望同学们,要在马克俭院士的带领下,践行自主创新的科研精神,提高科研能力,进一步把空间结构研究中心建设成新时代的贵大特色。



接下来,空间结构研究中心张华刚教授在大会上讲话。他首先肯定了中心团总支和研究生会在过去一年中,为中心的建设发挥的积极推动作用。同时寄希望新一级中心同学,要加强学风建设,充分发挥专业特长,弘扬马克俭院士的创新精神。最后,他要求新一届团总支、研究生会班子要培养端正的工作态度,全心全意地为中心师生服务。



随后,中心第四届研究生团总支书记何会、中心第十届研究生会主席张季阳分别对过去一年的工作进行了总结和汇报,对中心2019-2020学年度团总支及研究生会工作的思想政治教育、结构设计大赛、学术活动、疫情期间的学术科研等其他活动进行了全面的总结和经验反思。




工作汇报顺利结束后,党委研究生工作部张筱慧老师为优秀研究生干部颁发荣誉证书。为中心第五届团总支、第十一届研究生会成员颁发聘书。



最后,空间结构研究中心卢亚琴老师为本次大会致闭幕词。她高度赞扬了本次大会的圆满召开,并对同学们在新学年的工作寄予期望,期望空间各位研究生锐意进取、开拓创新,共同努力,把中心建设好、建设强,共同引领空间结构研究中心走向更美好的明天!

至此,空间结构研究中心第五次研究生团员代表大会暨第十一次研究生代表大会在各领导、老师及与会人员的积极参与和配合下取得圆满成功。


与会人员在空间楼前留影合念

 

图文:蒋沅峻

编辑:编辑部沈洁

作者:
编辑:管理员
上一篇:没有了
下一篇:“两代会” || 贵州大学公共管理学院两代会顺利召开!
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司