贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 通知公告 >> 正文
今天,贵州大学要举办第四次研究生“两代会”啦!
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-11-02  点击率:353  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:


“两代会”即团员代表大会和学生代表大会。团员代表和学生代表在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,切实保障团员青年、研究生青年的民主权利,践行高校研究生组织“自我管理、自我教育、自我服务、自我监督”宗旨中起着重要的引领作用。

根据《中国共产主义青年团章程》《贵州大学研究生会章程》规定,由共青团贵州大学研究生委员会、贵州大学研究生会提出,报中共贵州大学委员会、共青团贵州大学委员会请示,经研究,决定于 2020 年 11 月 2 日在我校西校区贤正楼一楼报告厅召开共青团贵州大学第四次研究生代表大会暨贵州大学第十四次研究生代表大会(以下简称“两代会”),进行相关章程修订和换届选举工作。


 

 

本次会议将分为预备会议、开幕式、“两代会”全体会议、闭幕式等五个阶段:


共青团贵州大学第四次研究生代表大会

暨贵州大学第十四次研究生代表大会议程

 

经过近一个月的筹备,各项工作已经准备就绪。此次会议将总结贵州大学研究生组织2019-2020年度的工作经验、提出改进意见,以促进贵州大学研究生组织在未来的工作和校园活动中增强责任意识、开拓工作新境界,创造新成就;选举共青团贵州大学研究生委员会第五届委员及贵州大学研究生委员会第十四届委员,交出传承的接力棒。

在此,贵小研预祝贵州大学第四次研究生代表大会暨贵州大学第十四次研究生代表大会取得圆满成功!


图片:新闻部许苗苗

文字:新闻部吴淼

编辑:编辑部韩玉宇

作者:
编辑:管理员
上一篇:招募令 || “我心目中的好导师” 大众评审团招募啦!
下一篇:小伙伴们!“脱贫攻坚,山乡巨变”微视频大赛网络投票已开始!
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司