贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 通知公告 >> 正文
贵州大学第四届研究生好导师(2号公告)
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-11-05  点击率:343  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

贵州大学第四届研究生“我心目中的好导师”第二轮网络投票结果已经产生,本阶段分数按投票数从高到低依次排序,最高分10分,最低分7.6分,递差0.1分,总差2.4分。

根据《贵州大学第四届研究生“我心目中的好导师”评选方案轮评选分占比40 % ,轮网络票得占比10 % 。综合轮成,最终定了马梅等20位导入现场评选环节。现公布名单如下:(以下排名按姓氏笔画排序)。

 

马红梅

王锦荣

田蒙奎

刘紫燕

祁小四

何腊平

余压芳

陈红鸟

陈艳波

陈朝轶

郅军锐

温贵兰

 

贵州大学研究生会

2020年11月5日

作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州大学“研习诵•传经典”主题诵读活动
下一篇:招募令 || “我心目中的好导师” 大众评审团招募啦!
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司