贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 校园动态 >> 通知公告 >> 正文
关于研究生参加CET-四六级考试有关注意事项的通知
来源:  作者:  编辑:管理员  日期:2020-12-10  点击率:414  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

各研究生培养单位、研究生:

20201212将进行CET-四、六级考试,请各研究生培养单位、研究生注意以下事项,严格执行:

1.研究生进考场只带必须物品,如收音机、耳机、钢笔、铅笔、橡皮擦。

2.研究生不准带背包(书包、手提包等)手机、手表、电子词典、文件袋、化妆盒、收音机包装盒、矿泉水、饮料等。如果研究生不按规定携带上述物品,将在进入考区前统一放在各考区教学楼外,发生物品丢失,责任由考生自负!不服从考务人员安排,按违规处理。

3.各研究生培养单位研究生科、研究生会组织参加考试的研究生收看《诚信考试,你做到了吗?》和学习学校的相关文件。

4.参加考务工作的研究生在考前、考中、考后,严禁在网上发布考试信息。

5.各研究生培养单位研究生科须将考试要求传达到参加考试的研究生,具体要求参见教务处下发的考务通知。

6.各考生需遵守防疫要求。

特别提示:按校2010111号)文件,作弊者不允许申请在读学位。

特此通知

 

贵州大学研究生院

20201210

 

作者:
编辑:管理员
上一篇:贵州大学第二届博士生模拟国际学术会议顺利召开
下一篇:贵州大学2019-2020学年研究生学业奖学金初评结果公示
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾 贵公网安备 52011102002446号
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司