贵州大学首页 贵大研究生院官网
当前位置:首页 >> 学术研究 >> 学术沙龙 >> 正文
贵州大学—昆明理工大学首届冶金工程学术研讨会举办
来源:贵州大学党委研究生工作部研究生管理处  作者:材料与冶金学院 麦毅  编辑:管理员  日期:2017-04-10  点击率:226  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

   4月9日,贵州大学—昆明理工大学首届冶金工程学术研讨会在贵州大学举行。贵州大学副校长李军旗出席开幕式并致欢迎词。昆明理工大学冶金与能源工程学院院长马文会教授,副院长谢克强教授、美国普雷维农工大学短期访问学者范华军教授、青年教师李孔斋教授、梁风博士一行5人应邀参加会议。开幕式并致欢迎词。昆明理工大学冶金与能源工程学院院长马文会教授,副院长谢克强教授、美国普雷维农工大学短期访问学者范华军教授、青年教师李孔斋教授、梁风博士一行5人应邀参加会议。


   开幕式上,贵州大学材料与冶金学院院长刘其斌教授、昆明理工大学冶金与能源工程学院院长马文会教授分别介绍各自学院的发展情况。


学术交流环节中,昆明理工大学马文会教授、范华军教授、李孔斋教授、梁风博士以及贵州大学陈肖虎教授、金会心教授、徐芹芹博士、庄昌凌博士等8位专家学者分别就各自研究成果进行介绍、交流。

据悉,为加强与国内高校的合作交流,进一步提升冶金工程专业的知名度和学术水平,贵州大学与昆明理工大学联合举办此次学术研讨会,100余位专家学者参加会议。

编辑:材料与冶金学院 麦毅

责任编辑:边霄翔


作者:材料与冶金学院 麦毅
编辑:管理员
上一篇:“植物生物学女科学家校园行”科普活动走进我校
下一篇:博士生会||文献共享-以天然产物为先导的新型抗病毒药物的发现
贵州大学研究生 贵研新声公众号
网站管理 加入收藏 旧版回顾
地址:贵州省贵阳市花溪区    邮编:550025    邮箱:gmo@gzu.edu.cn
@版权所有:贵州大学党委研究生工作部  网站维护:贵州大学贵研新闻社   技术支持:贵州佰仕佳信息工程有限公司